Royal School of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Royal School of London » акции; » Action#0 Wanted

Action#0 Wanted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

приветствую! Спасибо, что зашли сюда. Здесь акции для нужных персонажей. То есть пользователи могут оставлять тут свои заявки и я уверена хоть кто-то то и найдётся. А вы, ГОСТИ, смотрите, читайте, выбирайте и регистрируйтесь у нас на форуме[/align]
Шаблон для заявок:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]тут[/i]
[b]2. Возраст, класс:[/b]
[i]тут[/i]
[b]3. Предпологаемая внешность:[/b]
[i]тут[/i]
[b]4. Ваши отношения:[/b]
[i]тут[/i]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[i]тут[/i]
[b]6. Дополнительно:[/b]
[i]тут[/i]

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lo1bw4pWej1qbzdxyo1_500.gif
i love tumbrl*

1. Имя:
Чейз Нойз\Chase Noise
2. Возраст, класс:
18 лет
11Б

3. Предполагаемая внешность:
Cam Gigandet | Кэм Жиганде
4. Ваши отношения:
Любовные отношения. Знакомы давно и уже с 9-ого класса влюблены друг в друга и встречаемся. Бывает ссоры, но после них идут быстрые примерения, так что по-долгу не враждуем. Обижаемся, но не часто. Любит друг друга больше жизни.
5. Краткая информация:
Родился в Лондоне где и живёт по сей день. Живёт в семье лордов, поэтому о нём мечтают все девчонки с Лондона и из школы, но его сердце уже занята Адри и он не собирается её бросать или изменять ей. Добрый, романтичный, отзывчивый, нежный, милый и так можно продолжать поэтому углубляться не буду. Очень любит свою вторую половинку и верен ей, как собака..
С теми кто попытается меня обидеть ты всегда разбираешься по жестокому и мне это иногда не нравится. Ведь я волнуюсь за тебя. Вдруг кто-то про это узнает? и тебя посадят? нет уж.. Ты будешь исправляться. И ты сделаешь это.. Вскорем.. Забавный..

6. Дополнительно:
от тебя:
-После того как регнешься напиши мне в лс. всё обсудим
-Старайся по-аще заходить. Будешь пропадать без предупреждений.. Обижусь..
- У тебя должен быть опыт на ролевых
От меня:
-Любовь, графика печеньки ^_^

0

Вы здесь » Royal School of London » акции; » Action#0 Wanted